ALIMENTARE

Si occupa delle analisi chimiche di prodotti alimentari e dei loro componenti, quali gli oligoelementi inorganici e le frazioni organiche, attraverso analisi gascromatografiche, in gas-massa, in HPLC. Effettua analisi sulle componenti genetiche (OGM). È abilitato alle analisi sugli aceti dal Consorzio Tutela Aceto Balsamico.
Queste attività possono essere svolte in tutte le fasi della filiera, dal produttore fino alle analisi sui prodotti alla distribuzione.

TEST DI CESSIONE (MOCA)

Possiamo effettuare i test di cessione su recipienti, contenitori ed imballaggi in genere, destinati al contatto con gli alimenti, richiesti dal D.M. 21/03/733 e s.m.i.

ANALISI VARIE

  • Analisi chimiche e microbiologiche di materie prime e prodotti finiti dell’industria alimentare
  • Analisi chimica di prodotti vegetali ed ortofrutticoli in genere
  • Redazione di etichette nutrizionali
  • Determinazioni alcoolometriche
  • Analisi cartellino